2021/12/25
مأرب.. القوات الحكومية تكسر أعنف هجوم حوثي على الجبهة الجنوبية

تمكنت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا مسنودة بالمقاومة الشعبية، اليوم السبت، من صد هجوم وصف بـ"العنيف" شنته ميليشيا الحوثي الانقلابية جنوب مأرب (شمال شرق اليمن).

وقال مصدر ميداني لـ"المشهد الخليجي" إن ميليشيا الحوثي الانقلابية شنت هجوماً هو الأعنف منذ مساء أمس الجمعة وحتى وقت مبكر صباح اليوم السبت على الجبهة الجنوبية لمأرب.

وأوضح المصدر أن ميلشيا الحوثي دفعت بعشرات الانساق البشرية مسنودة بتغطية نارية كثيفة بالأسلحة الثقيلة في مسعى لاحداث اختراق في الجبهة الجنوبية وخاصة من جهة البلق الشرقي.

وأكد المصدر ان القوات الحكومية مسنودة بالمقاومة الشعبية تمكنت من كسر الهجوم وتكبيد ميليشيا الحوثي خسائر كبيرة في الارواح والعتاد.

وأشار المصدر إلى أنه بالتزامن شنت مقاتلات التحالف العربي، اليوم السبت, ثلاث غارات في جبل "لظاة" جنوب مأرب، تمكنت خلالها من تدمير آليات عسكرية تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news43702.html