2021/12/26
سجال بين السفير السعودي والحوثي حول مفاجأة التحالف التي ستعلن اليوم

اتهم عضو ما يسمى "المجلس السياسي الأعلى"، محمد علي الحوثي، التحالف العربي الذي تقوده السعودية بممارسة "التجسس" على قياداتهم.

يأتي ذلك تعليقاً على إعلان التحالف العربي الذي تقوده السعودية، انه ناطق الرسمي سيقدم، اليوم الاحد، إحاطة شاملة للأزمة اليمنية عند الساعة الرابعة عصراً. 

واوضح التحالف انه سيعرض أدلة تحويل مطار صنعاء كمركز لإطلاق الصواريخ الباليستية والمسيّرات، مشيرا إلى أنه سيعرض "أدلة تورط حزب الله اللبناني الإرهابي باليمن واستخدام المطار لاستهداف المملكة".

وخاطب الحوثي التحالف قائلاً: "ونقول للعدوان المشهور بالتجسس اليهود وبرنامجهم فليس انجاز تفخر بانك تتجسس ، انما الانجاز هو في تحقيق الاختراقات في الجبهة او تقديم العلوم النافعة للانسانية".

ورد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، متسائلاً عن أسباب القلق الحوثي من "اختراق التحالف" لقيادات الميليشيا الموالية لإيران.

وقال آل جابر في تغريدة على حسابه في "تويتر": "لماذا هو (محمد علي الحوثي) قلق مثلما قيادات الحوثيين قلقين من اختراق التحالف للهرم القيادي للميليشيا؟".

وتساءل السفير السعودي عما وراء محاولة الحوثي اعتبار "اختراق" التحالف للصفوف القيادية للميليشيا، مجرد تجسس مرتبط بالاتصالات "وليس بين بعضهم البعض"، وفق قوله.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news43750.html