2022/02/02
مصرع وإصابة 35 عنصراً حوثياً جنوب غرب اليمن

لقي أكثر من 15 عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم وجرح 20 آخرين، بنيران وحدات من قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا والمقاومة الشعبية، فجر اليوم، غرب محافظة تعز (جنوب غرب اليمن).

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة أن "ميليشيا الحوثي، شنّت هجوماً في جبهة العنين لمحاولة استعادة بعض المواقع التي خسرتها خلال الأيام الماضية إلا أن أبطال الجيش والمقاومة تمكنوا من دحرهم وهزيمتهم، وقتل وجرح العديد منهم".

وكانت قوات الحكومة اليمنية حررت خلال الأيام الماضية عدّة مواقع استراتيجية تطل على الخط الرابط بين محافظتي تعز والحديدة، بإسناد مباشر من مقاتلات التحالف العربي الذي تقوده السعودية.
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news45252.html