هاجم نائب رئيس شرطة دبي، الفريق ضاحي خلفان، اليوم السبت، قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً او ما يطلق عليها محلياً "الجيش الوطني" واتهمها بالتراخي في مواجهة ميليشيا الحوثي، ساخراً في الوقت نفسه من الموقف الامريكي المندد بهجمات الميليشيا على السعودية.
وقال ضاحي خلفان في سلسلة تغريدات على حسابه في "تويتر" إن "اليمن الشمالي بحاجة الى حرب تحرير لا حرب تبرير"، معتبراً ما تقوم به قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً بأنه "ما يقوم به حرب تبرير".
واعتبر خلفان أنه "من الخسة والعيب وقلة الأدب أن يتشفى أي انسان يدعي العروبة من أي عمل ارهابي او حادث يقع في اي دولة عربية ويعبر عن تضامنه مع المعتدي".
وأشار خلفان إلى تنديد وزير الخارجية الامريكية، أنتوني بلينكن، بجماعة الحوثي الارهابية قائلاً إنه "تناسى أنه شطبهم من قائمة الإرهاب...نكاية في ترمب !!!".