كشفت مصادر إعلامية عن قيام رجل أعمال يمني مقيم في تركيا بتهديد مدرب منتخب الشباب اليمني لكرة القدم الكابتن محمد النفيعي ومدير المنتخب عبدالرحمن عقيل بالتصفية الجسدية وقطع رأسيهما ووضعهما في "شوالة" على خلفية استبعاد نجله من صفوف معسكر المنتخب المقام حاليا في مأرب لأسباب فنية.
وقال الاعلامي الرياضي، العزي العصامي، في صفحته على "فيسبوك" إنه حصل على تسجيلات صوتية بعث بها رجل الأعمال الذي لم يكشف هويته، للمدرب للنفيعي والمدير عقيل، قال فيها إنه سيكلف أشخاصاً في مارب لتصفية على النفيعي وعقيل ومن معهما.
وأوضح العصامي أن رجل الأعمال أخبر النفيعي وعقيل بأن "وراءه أهل الشعر وبعدان والعود وخبان يساندوه فيما يريد .. وان دية مدرب ومدير المنتخب اليمني عنده لا تساوي اكثر من عشرة آلاف دولار".
وأوضح العصامي أن رجل الأعمال اليمني المقيم في تركيا تعرض في التسجيل الصوتي الى النفيعي وعقيل "بالسب والشتم بالفاظ بذيئة"، حسب قوله.
ونقل العصامي عن المدرب النفيعي القول انه "لا يأبه لمثل هذه التهديدات ولن تثنيه عن مسيرته في قيادة المنتخب الشاب وفق الخطط الفنية المقرة من اتحاد كرة القدم".
واعتبر النفيعي التهديدات "عينة من الضغوطات الخارجية التي يتعرض لها مدربي المنتخبات الوطنية من قبل البعض بهدف اشراك ابناءهم بالوساطة وهم ليسوا بالمستوى ولن يقبل بأي تهديد أو ضغوط ..
وتوقع النفيعي ان "يصدر موقفاً قوياً من اتحاد كرة القدم، وهو المظلة التي يعمل بها مع المنتخب ، وذلك ضد هذا الشخص ورفضا لمثل هذه التهديدات الرعناء"، وفق تعبيره.
ودعا النفيعي الجميع الى "مساندة المنتخب في مهمته والوقوف الى جانبه في هذه المرحلة لتحقيق أفضل النتائج".