2022/09/12
اللجنة الأمنية والعسكرية اليمنية تقدم تقريرها النهائي بشأن سياسات تحقيق الامن

اجتمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الاثنين، ومعه نائب رئيس المجلس عثمان مجلي، مع وزير الدفاع الفريق محسن الداعري، واعضاء اللجنة الامنية والعسكرية برئاسة اللواء هيثم قاسم طاهر.

وذكرت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) في نسختها الحكومية أن اللجنة الامنية والعسكرية قدمت تقريراً نهائياً حول مستجدات عمل اللجنة، وخططها ومهامها المستقبلية في اعداد واعتماد التصورات والسياسات المناسبة لتحقيق الامن والاستقرار، وضمان تكامل القوات المسلحة والامن.

كما تم مناقشة الاوضاع العسكرية والامنية في عدد من المحافظات، وخطة التطوير الجارية لرفع كفاءة القوات المسلحة، والارتقاء بمستوى التدريب والتأهيل لمختلف التشكيلات.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news53535.html