أنقذت عبقرية النجمين البرازيلي ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار فريقهما باريس سان جرمان من فخ ضيفه تروا وقاداه إلى الفوز 4-3، أمس السبت، في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وحافظ باريس سان جرمان على سجله خاليا من الخسارة في مختلف المسابقات هذا الموسم وحقق فوزه الرابع تواليا في الدوري والحادي عشر معززا موقعه في الصدارة برصيد 35 نقطة معيدا الفارق إلى خمس نقاط عن مطارده المباشر لنس الفائز على ضيفه تولوز بثلاثية نظيفة الجمعة في افتتاح المرحلة.
وكانت مواجهة السبت بروفة لفريق العاصمة قبل زيارته ملعب "أليانز ستاديوم" في تورينو الأربعاء المقبل لمواجهة مضيفه يوفنتوس الإيطالي، سعيا منه لحسم صدارة المجموعة الثامنة التي يتقاسمها مع بنفيكا البرتغالي.
لكن رجال المدرب كريستوف غالتييه عانوا من بعض الأخطاء الدفاعية التي كلفتهم هدفين أمام فريق مغمور مني بخسارته السادسة هذا الموسم والثانية في مبارياته الخمس الاخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز.
وتختتم المرحلة اليوم الأحد بلقاءات أوكسير مع أجاكسيو، وبريست مع رينس، ونانت مع كليرمون فيران، ورين مع مونبلييه، وموناكو مع أنجيه، ولوريان مع نيس، وليون مع ليل.