أعرب قائد فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، جوردان هندرسون، عن حسرته لخسارة فريقه القاسية 5 / 2 أمام ضيفه ريال مدريد الإسباني، أمس الثلاثاء، في ذهاب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وفشل ليفربول في الاحتفاظ بتقدمه 2 / صفر، وتلقت شباكه 5 أهداف، لينال خسارة قاسية، باتت معها مهمته شبه مستحيلة في الصعود لدور الثمانية للمسابقة القارية التي توج بها 6 مرات.
وقال هندرسون لشبكة "بي تي سبورت" البريطانية، عقب اللقاء، الذي أقيم على ملعب آنفيلد، معقل الفريق الأحمر: "لقد ارتكبنا الكثير من الأخطاء. عاقبنا ريال مدريد في كل مرة الليلة".
وأضاف هندرسون: "لديهم الكثير من الكفاءة والجودة. عندما لا تدافع بنسبة 100%، فإنهم يعاقبونك. تسببنا في مشاكل لأنفسنا في بعض الأحيان. من الصعب تحملها في النهاية".
ويتعين على ليفربول، الذي خسر صفر / 1 أمام الريال أيضا في نهائي النسخة الماضية لدوري الأبطال في العاصمة الفرنسية باريس، الفوز بفارق 4 أهداف على الأقل أمام منافسه الإسباني في لقاء العودة بالعاصمة الإسبانية مدريد في 15 مارس المقبل، إذا أراد استمرار مسيرته في البطولة.