2020/02/08
شاهد بالفيديو...الفنانة أروى تشن هجوما جديدا على المسؤولين في اليمن..لهذا السبب!

شنت الفنانة اروى هجوما حادا على المسؤولين اليمنيين، على خلفية وفاة مواطن يمني متواجد في الصين بفيروس "كورونا" الذي تفشى منذ عدة أسابيع وحصد العديد من الأرواح في مدينة ووهان الصينية.

وقالت اروى في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على "انستغرام": "وفاة مواطن يمني في الصين بفيروس كورونا.. بلدنا للاسف ما خلت لنا قيمة وانا مريت بده من زمان وكان وقتها فيه في لبنان مشاكل وكانت كل الدول بتاخد رعاياها من لبنان، لكن السفارة اليمنية ما سوت اي شي لنا".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ✨حساب الناقد الفني ✨ (@alna8ed) on

وتابعت الفنانة اروى حديثها عن المسؤولين في اليمن قائلة: "ولا حد طلعني من بيروت وقتها، اللي طلعني وقتها السفارة السعودية".

وكانت اروى شنت هجوما حادا في وقت سابق على المسؤولين اليمنيين على خلفية تسببهم في عدم احترام الدول للجنسية اليمنية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news6379.html