2020/05/14
الإمارات توزع أكثر من 42 طنا من المساعدات الغذائية على أهالي حضرموت

وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي 1000 سلة غذائية تزن 42 طنا و800 كيلو جرام استفاد منها 5 آلاف فرد من الأسر غير القادرة في مديرية الضليعة بمحافظة حضرموت النفطية (شرق اليمن) بهدف التخفيف من معاناتها وتحسين ظروفها المعيشية.

وقال ممثل الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت حميد راشد الشامسي إن هذه الحملة التي تنفذ بمتابعة من سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تأتي ضمن المشاريع الإنسانية للوقوف مع الأسر المحتاجة بمحافظة حضرموت خصوصا مع تداعيات انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وأكد الشامسي حرص الهيئة على استمرار تنفيذ هذه المشاريع الإنسانية لتصل الى كل المواطنين اليمنيين المحتاجين لها في ظل الظروف التي تمر بها بلادهم، بحسب ما اوردته وكالة الانباء الاماراتية "وام".

من ناحيتها عبرت الأسر المستفيدة عن شكرها لدولة الإمارات قيادة وشعبا على هذا العون الكبير واللفتة الإنسانية، مؤكدة أن هذه السلال الغذائية جاءت في الوقت المناسب وسط معاناتها وحاجتها الماسة لمختلف المساعدات خاصة الغذائية منها.

جدير بالذكر أن عدد السلال الغذائية التي تم توزيعها منذ بداية عام 2020 بلغت 18 ألفا و580 سلة غذائية تزن 1076 طنا و533 كلم استفاد منها 92 ألفا و900 فرد من الأسر المحتاجة والمتضررة في محافظة حضرموت.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news9416.html